沃保网

首页 > 

互碰自赔要满足什么条件,新交强险费改规定了解一下

一般施行“互碰自赔”的理赔方式是在双方事故赔偿相当的情况下,对于豪车碰上普通车辆的情况,保险公司是不建议进行“互碰自赔”的。

2019-05-20

冬天吃什么可以预防感冒,看看你家有没有这几种食物

猪肉、鸭肉、羊肉因为感冒是外感之病,治疗应以疏散解表为主。而鸭肉性质偏凉、滋腻蜜滞,容易滑肠敛邪;猪肉肥腻,助湿生痰,动风蕴湿;羊肉甘温助热,偏于温中暖...

2019-05-20

人和车究竟哪个重要,为什么车有保险你没有

每一个有车的家庭都一定买了保险,但是不一定都有保障。因为很多家长为了省钱,只给车辆买了保险,忽视了人的保障。然而不管身在何处,交通事故总是频频出现,那为...

2019-05-20

尴尬了!车有保险人却没有,买保险的重要顺序是......

买保险的重要顺序一定是,先人后车然后再是其他物品,为什么要这样,这个道理很容易明白。首先,人的生命是无价的,健康是最重要的,因此重要的东西,就一定要用保...

2019-05-20

春节将近,老人做好6点健康过春节

保持心情愉快。把孩子和家人像朋友一样相处,越到年关越要多宽容多体谅,全家人团聚在朝气蓬勃的气氛中。

2019-05-20

生育险能报多少钱,怀孕辞职怎么续生育险

建议大家如果怀孕了,轻易不要离职,可以选择停薪留职继续自己缴纳社保,否则的话没有满12个月或者一旦停缴,就无法享受相应的福利了。

2019-05-20

商业保险买的多报销的多吗,购买商业医疗保险要多花钱

商业医疗保险采取的是报销体制,也就是说,无论你买了多少份医疗保险,社保+商保报销总额度也不会超过你的总花销,所以医疗保险买多份并没有用,最主要的还是得看...

2019-05-20

年轻女子死后又复活,怎么回事

你能想象吗?一场看似普通的感冒,却能要了人的命?又有谁能想的到,心脏停止跳动72小时以后,患者又复活了……听起来匪夷所思,但是这样的事情真的发生了。

2019-05-20

心脏不好的九个表现,了解一下

衣服、鞋子变紧,不少人第一反应可能是自己胖了,但对心脏疾病患者来说,可能提示心功能受损。

2019-05-20

购买儿童保险要注意什么,哪些保险是儿童必备

每个父母都想把最好的给孩子,爱子心切的心情我们都理解,但是对于购买保险来说,最贵的不一定是最好的,最好的也不一定是最适合自己的。

2019-05-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

211641个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211641个用户完善保障计划