沃保网

首页 > 

早餐是非常重要的,健康早餐长什么样

早餐吃得过于油腻:油脂高、热量高,不易消化。很多人意识到早餐的重要性,但大量摄入高蛋白、高热量、高脂肪的食品,比如奶酪、汉堡、油炸鸡翅、煎炸食品等。

2019-05-20

买保险之前先做好规划后考虑产品

很多人买保险都是杂乱无章,想到什么就买什么。其实这种做法就是没有规划,没有好好的为自己、为家人做好一份完整的投保规划表。

2019-05-20

寿险有必要买吗,寿险的本质是什么

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。其实寿险并不是为自己而投的险种,它存在的的意义...

2019-05-20

冬季最容易要人命的事,你一定要知道

据央视新闻报道,一位江苏的老人因整夜开着电热毯睡觉,引发大火,现场浓烟滚滚,当救护车赶到时,老人已经不幸去世。

2019-05-20

冬季手脚冰凉的原因是什么,怎么做才能让身体暖起来

手脚冰冷,泡脚是最好的办法之一。将温水倒入桶中,浸泡半小时左右,你会感觉好舒服,全身发热,血液循环如被打开了一样,手脚、全身上下暖起来,还可以促进睡眠,...

2019-05-20

如果《生门》是女人的鬼门关,那《人世间》就是病魔的炼狱

片中一个江苏女孩王思蓉患上了骨肿癌,由于癌细胞已经扩散到肺部,医生提议家长截肢。当妈妈告诉王思蓉这个消息时,一个还是只有14岁的小女孩止不住痛哭,她还有那...

2019-05-20

投保不如实相告,出险后可以理赔吗

如实告知非常重要,之前的身体状况如果不如实告知,保险公司完全有可能依据条款和相关法律提起拒赔;所以,即便有可能能获赔,也千万不要有侥幸心理,认为不如实告...

2019-05-20

如何正确服用感冒药,为何吃感冒药会引发暴发性肝衰竭

同时混用感冒药,很容易造成对乙酰氨基酚过量,这时如果患者有肝脏基础疾病,如肝炎、肝功能异常等,就更容易会危及健康。

2019-05-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

211640个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211640个用户完善保障计划